Wankendorf

Der Pfadfinderstamm die Eisvögel

Für alle Abenteuerlustigen ab 7 Jahren

Jeden Samstag von 10:30 bis 12:00 Uhr im / am Gemeindehaus oder am Waldgrundstück

Ansprechpersonen: Franziska Hofmann und Team

Habt Ihr Lust, Glaube und Natur zu erleben, coole Lieder zu singen und Gedanken am Lagerfeuer auszutauschen?

KOMMT EINFACH VORBEI.....

Hallo, Neugierige!

Kommst du aus der Umgebung, magst das Zelten,  bist gerne draußen und wirst auch nicht mutlos bei schlechtem Wetter?

Dann komm vorbei! Es erwarten dich Geländespiele, Musik, Basteleien, und Du lernst etwas über Natur, Werkzeuge, Feuer und den christlichen Glauben.

Du bist mindestens sieben Jahre alt und interessiert? Dann mach' dich auf den Weg!

Wir treffens uns samstags von 10:30 bis 12:00 Uhr am Gemeindehaus der Kirchengemeinde Wankendorf. Wir freuen uns auf Dich!

Deine Gruppenleiter

Sie finden uns auch im Internet unter http://www.eisvoegel.kirchengemeinde-wankendorf.de